Liebes Land 3/2014

Der gemütliche Spaziergang am Rhein nach der Arbeit, ein kleiner Wochenendausflug ins Hessische Bergland – dabei tanke ich auf, dabei geht es mir gleich gut. Bevor es losgeht: der kritische Blick zum Himmel. „Wolken lesen“ nannte meine Großmutter das immer. Ich habe es als Kind geliebt, wenn sie mir die Wolken erklärt und vorhergesagt hat, wie das Wetter am nächsten Tag wird. Damit hat sie meinen Blick für das Wetter geschärft. Und dieses Wissen möchten wir Ihnen auch schenken. Ab Seite 12 führen wir Sie in die himmlische Wolken-Wetterkunde ein. Deftiges tischt unsere Liebes Land-Köchin auf: Bratwurst. Und da wir in Deutschland die herzhafte Leckerei in verschiedenen Landstrichen unterschiedlich zubereiten, stellen wir regionale Spezialitäten vor. Mein Favorit: der westfälische Rosenkranz, den esse ich am liebsten mit Sahnewirsing.
Viel Freude beim Schauen, Lesen, Schwelgen, Nachkochen …
Herzliche Grüße Ihre

Britta Werth, Chefredakteurin

 

Preis
4.20€